или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Brian Wynne – новый президент и исполнительный директор AUVSI

schedule 19.11.2014 в 10:49 link Brian Wynne AUVSI
​Брайан Винн (Brian Wynne) был объявлен президентом и исполнительным директором Международной Ассоциации беспилотных систем (AUVSI), сменив на этом посту уходящего в отставку Майкла Тоскано (Michael Toscano) к 12 января 2015г – сообщает Robotics.ua.



Винн в настоящее время является президентом Ассоциации электроприводного транспорта (EDTA). Эту должность он занимает с апреля 2004 года. Организация распространяет аккумуляторы, гибридные и топливные элементы электрических транспортных средств и инфраструктуры.

 «Я очень рад присоединиться к AUVSI в этот поворотный момент для беспилотных систем и промышленности робототехники», сказал Винн. «От беспилотных самолетов, наземных роботов до морских систем и автоматизированных транспортных средств, эта отрасль будет продолжать революцию в нашей повседневной жизни. Я счастлив играть ведущую роль, принимая бразды правления этой организации, которая в течение более четырех десятилетий работала над продвижением этих технологий».

Ранее Винн занимал руководящую должность в Обществе интеллектуального транспорта Америки (ITSA) и был генеральным директором Ассоциации автоматической идентификации и мобильности (AIM).

Он имеет степень бакалавра в Университете Скрэнтона, степень магистра в Школе перспективных международных исследований при Университете Джонса Хопкинса и был ученым по обмену в Университете Кельна в Германии.

Международная Ассоциация беспилотных транспортных систем является крупнейшей в мире некоммерческой организацией, посвященной продвижению беспилотных систем. AUVSI имеет более 7500 членов из более чем 60 стран-союзников и 2700 организаций, участвующих в различных областях, правительстве, промышленности и академических кругах.

Майкл Тоскано возглавил AUVSI с 2008 года после выдающейся 30-летней карьеры в Министерстве обороны.

Комментарии: