или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Рынок промышленных роботов Китая достигнет 87125 единиц к 2019 году

schedule 17.11.2014 в 12:21 link аналитика Промышленная робототехника
​Research and Markets объявила о докладе на тему «Рынок промышленной робототехники Китая 2014-2019», где представлены следующие предложения: рынок промышленных роботов Китая достигнет 87 125 единиц к 2019 году – сообщает Robotics.ua.



На китайском рынке промышленных роботов именно шарнирные роботы заметно способствовали росту рынка в целом. Обширное использование этих роботов в автомобильном секторе стало ключевым движущим фактором для роста рынка. Увеличение производства автомобилей, как ожидается, приведет к дальнейшему росту рынка шарнирных роботов в стране. Тем не менее, в течение прогнозируемого периода, акции SCARA и параллельных роботов ожидают всплеск из-за их принятия в электрическую, электронную, полупроводниковую и пищевую индустрии.

В промышленном рынке Китая международные игроки, такие как FANUC, Yaskawa, KUKA и ABB уже преобладают. Тем не менее, в течение следующих пяти лет, акции отечественных производителей ожидают увеличение с такими игроками, как Siasun, СТС, Effort, Triowin и GSK, способствующих главенству страны на внутреннем рынке. Промышленная автоматизация развивает инфраструктуру производства, повышает заработные платы, улучшает производительность и эффективность, а появление отечественных производителей будет только стимулировать рынок промышленных роботов в Китае.

Среди всех регионов именно Восточный лидирует на рынке, поскольку этот регион является домом для различных отраслей обрабатывающей промышленности. Провинции Чжэцзян, Цзянсу, Шаньдун, Пекин, Хэбэй, Гуандун, Тяньцзинь, Шанхай, Фуцзянь и Хайнань являются ключевыми промышленными местами в восточном регионе.

Комментарии: