или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Компания Precision Hawk стала членом «Коалиции Малых БПЛА»

schedule 23.10.2014 в 17:14 link коалиция Small UAC беспилотники БПЛА Precision Hawk
​PrecisionHawk, информационная  компания, которая использует небольшие, легкие БПЛА и облачное программное обеспечение для сбора, обработки и анализа воздушных данных, объявила сегодня, что она присоединилась к Коалиции Малых БПЛА (Small UAV Coalition), чтобы помочь проложить путь для коммерческого, благотворительного, и гражданского применения небольших беспилотных летательных аппаратов (БЛА) в Соединенных Штатах и за рубежом. Одной из главных целей организации является продвижение и упорядочивание нормативно-правовой среды, которая будет поддерживать безопасную, надежную и своевременную работу небольших беспилотных летательных аппаратов - сообщает Robotics.ua.



Коалиция Малых БПЛА включает в себя и других первопроходцев в этой отрясли, в том числе 3DR, Aerialtronics, Airware, Amazon Prime Air, DJI Innovations, Google[x]'s Project Wing, GoPro, Skyward IO и Parrot.

"Члены Коалиции Малых БПЛА, как и мы, верят, что эта технология имеет потенциал для улучшения бизнес-операций в самых различных отраслях промышленности", сказал Christopher Dean, генеральный директор PrecisionHawk. "Наш большой опыт работы во многих гражданских отраслях промышленности, таких как сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность и лесное хозяйство, и многих другие, сможет обеспечить плодотворное сотрудничество с другими ведущими специалистами в этой области".

Малые БЛА весят до 55 кг и, как правило, летают на высоте менее 120 метров над уровнем земли. Эти маневренные, энергоэффективные устройства работают на аккумуляторных батареях и оборудованы с учетом безопасности. Могут летать под управлением удаленного оператора или в автоматическом режиме.

"Коалиция Малых БПЛА считает безопасной рекламу и развитие  благотворительного и гражданского использования небольших беспилотных летательных аппаратов, так как она принесет пользу потребителям и будут способствовать конкурентоспособности США", сказал Michael Drobac, исполнительный директор Коалиции Малых БПЛА и старший советник Akin Gump. "Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с FAA, FCC  и Администрацией Конгресса, чтобы сделать эту отрасль процветающей".

В настоящее время FAA позволяет использовать БПЛА в США для исследовательских целей  определенным институтам. PrecisionHawk разработала стратегически важные и универсальные  партнерства с University of Nebraska-Lincoln, Texas A &M, Cornell University и New York UAV test site, а также рядом других партнеров. Эти отношения оказались бесценными для тонкой настройки процесса разработки продукта PrecisionHawk, а также дает компании опыт, который поможет изменить нормативную базу для дальнейшего продвижения технологий БПЛА.

PrecisionHawk и Small UAV Coalition представлены на The Commercial UAV Show  21-22 октября 2014 в выставочном центре Олимпия в Лондоне.

Комментарии: