или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Глобальный рынок малых БПЛА будет расти на 12,31% в год с 2014 по 2020

schedule 18.09.2014 в 09:25 link аналитика Research and Markets беспилотники БПЛА
​Организация Research and Markets объявила о добавлении рынка малых БПЛА в военном, коммерческом и гражданском применении. В работе «Прогноз развития рынка БПЛА и анализ (2014 - 2020)» представлены данные о состоянии отрасли.



Глобальный рынок малых БЛА, как ожидается, достигнет $ 1,9 млрд к 2020 году и покажет среднегодовой темп роста в 12,31% с 2014 по 2020, - сообщает Robotics.ua.

Достижения в области коммерческих и военных технологий быстро увеличивают возможности низкой стоимости микро и малых БПЛА (SUAV), что позволяет им выполнять миссии, которые сопоставимы с крупными БПЛА со значительно меньшей стоимостью и рисками.

Кроме того, новые концепции работы, такие как кооперативные протоколы поведения или роевые технологии, откроют дверь к многочисленным миссиям, которые считались невозможными для небольших недорогих и низкотехнологичных БПЛА. В будущем микро и малые БПЛА будут проводить миссии по всему спектру действий - от разведки, наблюдения и распознавания до подавления противовоздушной обороны противника и радиоэлектронной борьбы. Учитывая присущую им низкую стоимость, гибкость и расширение, микро и малые БПЛА будут играть важную роль в успехе будущего ВВС.

Micro-БЛА может работать в трехмерных средах, изучать и показывать карту многоэтажных зданий, манипулировать транспортными объектами. SUAV открывают несколько новых возможностей для пилотов БПЛА с помощью электроники, датчиков и камер.

Небольшие БПЛА являются гибкими к приложениям в зависимости от полезной нагрузки. Различные типы полезной нагрузки, которые могут быть прикреплены к SUAV, включают в себя датчики, камеры, телеметрию, технологии обнаружения ядерной, биологической и химической опасности (NBC), автопилоты и ряд других. Существуют различные типы датчиков полезной нагрузки, такие как электро-оптика, наблюдение, лазерные и метеорологии. Эти приложения увеличивают возможности SUAV в коммерческом секторе. Тем не менее, рынок для малых БПЛА в настоящее время сдерживается в основном за счет регуляции беспилотных операций в гражданском воздушном пространстве. Тем не менее, в будущем, нормативные изменения, как ожидается, увеличат огромный потенциал этого рынка.

В связи с террористическими актами расходы БЛА по всему миру получили критическую важность. Использование микро и мини БПЛА в различных приложениях также помогает рынку увеличить свои акции. США, Европа и Израиль являются основными игроками на рынке малых БПЛА.

Комментарии: