или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Эксперты предсказывают что роботы будут в наших спальнях к 2025 году

schedule 20.08.2014 в 12:09 link секс-робот аналитика
Когда вы думаете о роботах, есть, вероятно, несколько различных соображений, которые приходят на ум. Скорее всего, это невинные боты, как Wall-E и R2-D2. Также это могут быть страшные роботы, подобные тем, что в «Терминаторе» и «Бегущим по лезвию бритвы». А еще есть роботы, которые хотят соблазнить вас, а затем украсть у вас работу, с которыми мы можем столкнуться всего за пару десятилетий.



Согласно новому докладу, опубликованному Pew Research, роботы и искусственный интеллект становится все сложнее, лучше, быстрее и сильнее, и мы можем ожидать увидеть больше из них раньше, чем мы могли себе представить. В докладе под названием «ИИ, робототехника, и будущее Джобса» предупреждается, что роботы и ИИ составят широкие сегменты повседневной жизни к 2025 году. Robotics.ua сообщает, что одним из этих «сегментов» можно назвать вашу спальню. Если вас когда-либо привлекали роботы Fembots из Austin Powers, вы будете рады узнать, что один из экспертов, опрошенных в докладе, говорит, что «роботы-половые партнеры будут обычным явлением к 2025 году».

Стоу Бойд из GigaOM Research сделал устрашающее заявление, добавив, что секс-боты, вероятно, будут источником презрения и разделения. Это так, как критики сегодня обсуждают «селфи», как определение всего, что случилось с миром. Другими словами, мы будем родителями, которые кричат на своих детей за то, что они развлекаются с Betty Bot, вместо того, что бы выполнять свою домашнюю работу.

Но это еще не все. Около половины экспертов заявили, что они считают, что роботы вытеснят больше человеческих рабочих мест, чем создадут к 2025 году. Эксперты также разделены между мнениями того, что хорошо, а что плохо. С одной стороны, много рабочих и даже высококвалифицированных работников, вероятно, будет вне рабочих мест, и социальный порядок может пойти насмарку. Это довольно большой недостаток. Но, с другой стороны, это займет много однообразной работы, которую недовольные рабочие выполняют каждый день, например, пахать поля. Вместо этого, люди могли бы сосредоточиться на более интересных вещах. В любом случае, все эксперты сходятся во мнении, что технологии роботов движутся с высокой скоростью.

Комментарии: