или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Прогнозы на развитие роботов в ядерной промышленности

schedule 05.08.2014 в 10:53 link робот-исследователь аналитика
​Робототехника Украина представляет вашему вниманию отчет и прогнозы по развитию роботов в ядерной промышленности. Мировые рынки готовы добиться значительного роста, поскольку автоматизированный процесс намеревается обеспечить атомные возможности всему миру. Эти роботы развивают новую базовую технологию, в которую все участники отрасли и в правительствах по всему миру должны инвестировать средства.



Рынок роботов-ядерных ответчиков увеличился на $ 55 млн в 2012 году, как ожидается, достигнет 1,1 миллиардов долларов к 2019 году. Этот рост является результатом нового интереса введения автоматизированного процесса в ядерный рынок. Роботы в ядерной промышленности создаются, поскольку атомная промышленность нуждается в устройствах, использующих быстрый безопасный ответ на удары.

Ядерные роботы находят место в следующих компаниях: AB Precision (Poole) Ltd, Allen Vanguard, BAE Systems, Black I Robotics, Boston Dynamics, Chemring EOD Limited, Diakont, Ditch Witch, Elbit Systems, Energid Technologies, General Dynamics, G-NIUS / Shared Company of Israel Aerospace Industries (IAI) и Elbit Systems Ltd., ICOR Technology, iRobot, Kairos Autonami, Kongsberg, Lockheed Martin, Mesa Robotics, Mitsubishi Heavy Industries, Nuclear Robotics Group, Northrop Grumman, OC Robotics, Pearson Engineering, Pedsco, QinetiQ, Re2, Inc, ReconRobotics, Robosoft, RoboteX, ST Robotics, TechnoRobot, Telerob, Thales Group, Vecna Technologies.

Согласно докладу одного из авторов доклада: «До сих пор, робототехника не была достаточно прочной, чтобы разумно дополнить задачи человека в случае с ядерными ситуациями. Роботы имеют достаточную подвижность, размер, датчики и инструменты, чтобы быть эффективными в различных ситуациях». Роботы - ядерные ответчики, как ожидается, будут иметь значительный рост рынка, как люди в этой отрасли начинают признавать ценность автоматизированного процесса в решении излучения.

Ядерные роботы представляют мобильные автоматизированные технологические платформы, которые реагируют на ядерные потребности обработки. Они появляются в контексте глобализации и развития атомной энергетики. Ядерные роботы по своей природе местные, они используются локально на установках атомной энергетики и для обработки материалов, когда материалы могут быть радиоактивными. Они нужны персоналу в особо опасных ситуациях. Ядерные роботы развиваются как специально разработанные наземные роботы, используемые для решения ядерной сферы и обороны, которые должны поддерживать управление радиоактивными материалами.

Анализ рынка ядерных роботов прогнозирует, что целевые роботы будут создавать новый рынок, основанный на достижениях роботов в размере, мобильности, датчиках и устройствах обработки материалов.

Переход от первичной поставки до структурных затрат составляет выезды на рынке портативных устройств, где нужно произвести радикальные изменения. Для поставщиков, которые полагались на распределительные сети и сети финансирования, задача состоит в удерживании на рынке.

Комментарии: