или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

FMC Technologies докладывает о финансовых успехах за второй квартал 2014 г.

schedule 29.07.2014 в 15:39 link FMC Technologies финансовые показатели
​Компания FMC Technologies, Inc. обнародовала финансовые результаты за второй квартал 2014 г, - сообщает Robotics.ua. Прибыль компании за Q2 в этом году составила $ 2,0 млрд., что на 16 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Разводненная прибыль на акцию составила $ 0,95 по сравнению с $ 0,44 в аналогичном квартале прошлого года. Квартальные доходы включают налогообложение в размере 86 млн. $ или $ 0,23 на акцию, связанные с продажей бизнеса по обработке продукции.



Всего входящие заказы принесли прибыль в $ 1,5 млрд., где $ 850 млн. были получены от заказов подводных технологий. Подводные технологии продемонстрировали отставание на $ 6,3 миллиардов.

«Продажи подводных технологий произвели прибыль в значительной степени в результате повышения исполнения заказов», - говорит Джон Гремп (John Gremp), председатель, президент и главный исполнительный директор FMC Technologies. «Мы довольны результатами нашей деятельности, и у нас есть уверенность в росте нашего подводного бизнеса во второй половине этого года.»

«В Surface Technologies (наземные технологии) мы настроены более оптимистично в отношении североамериканского рынка, так как мы показали еще один сильный квартал и результаты в управлении бизнесом. Исходя из этого, мы увеличиваем нашу разводненную прибыль на акцию до $ 2.70 и $ 2.80».

Обзор операций компании за второй квартал 2014:

Подводные технологии:
Подводные технологии во втором квартале принесли прибыль $ 1,3 млрд, что на 18 процентов больше по сравнению с 2 кварталом прошлого года.

Операционная прибыль выросла на 61 процентов по сравнению с предыдущим годом в аналогичном квартале до $ 194 млн. в первую очередь в результате лучшего исполнения и меньшего отставания.

Входящие заказы за второй квартал составили $ 850 млн., а отставание - $ 6,3 млрд.

Наземные технологии:
Прибыль в наземных технологиях во втором квартале составила $ 511 млн, что на 16 процентов больше по сравнению со вторым кварталом 2013 г.

Операционная прибыль увеличилась на 38 процентов до $ 79 млн за счет роста объема устьевого бизнеса по контролю за североамериканским регионом.

Входящие заказы за второй квартал принесли $ 502 млн и отставание составило $ 779 миллионов.

Энергетическая инфраструктура:
Прибыль в Энергетической инфраструктуре во втором квартале составила $ 149 млн, что на 6 процентов больше по сравнению с аналогичным кварталом в прошлом году, в то время как операционная прибыль снизилась на 16 процентов до $ 18 млн., поскольку сокращение доходов от продаж продуктов для обработки материалов было частично компенсировано за счет улучшения результатов в погрузочных системах и системах разделения бизнеса в течение квартала.

Входящие заказы за второй квартал принесли $ 108 млн. и отставание было $ 242 млн.

Корпоративные расходы:
Корпоративные расходы во втором квартале составили $ 16,8, что на 4,3 млн. больше, чем в этом же квартале прошлого года. Прочие доходы и прочие расходы изменились на $ 99500000 от квартала прошлого года в доходе $ 68 млн, в основном благодаря до приросту налогообложения на 86 миллионов долларов.

Компания закончила квартал с чистым долгом в $ 928 млн. Чистые процентные расходы составили $ 8,3 млн. за квартал.

Корпорация выкупила 470 600 обыкновенных акций в квартал, при средней стоимости в $ 55.67 за акцию.

Амортизационные отчисления за второй квартал составили $ 58400000, что на $ 4,3 млн. больше от предыдущего квартала. Капитальные затраты за второй квартал составили 88 миллионов долларов.

Компания показала эффективную налоговую ставку в 32,2 процента во втором квартале.

Комментарии: