или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

К IFR присоединился поставщик роботов ESTUN Robotics

schedule 29.07.2014 в 12:56 link ifr ESTUN Robotics
​Международная федерация робототехники (IFR) недавно обрела нового поставщика роботов компанию ESTUN Robotics Co. Ltd. Мы хотим подробнее рассказать об этой компании, так как её продукция представляет большой интерес производителей в робототехническом бизнесе.



Эта компания была основана в 2011 году в Нанкине, Китай, с целью развития передовых промышленных роботов и поощрения национальной промышленности робототехники.

Она была создана как дочерняя компания ESTUN Automation – главного предприятия, которое производит широкий спектр продукции для управления движением, включая сервоприводы переменного тока и бесчисленные контроллеры.

С командой профессиональных инженеров по разработке компания спроектировала серию промышленных роботов, в том числе 6-осевых и 4-осевых сочлененных роботов, Delta и SCARA роботов. Полезная нагрузка этих манипуляторов варьируется от 5 кг до 300кг. Благодаря большому опыту компании в области управления движением, ESTUN Robotics способна производить высококачественных роботов с конкурентоспособной ценой. Помимо поставки стандартных роботов компания также имеет возможность системной интеграции для отраслевых приложений, включая точечную сварку, дуговую сварку, обработку, укладку на поддоны, погрузочные и разгрузочные работы, полировку, распыление и монтаж. Между тем, компания обладает сильной командой инженеров промышленности, предоставляя клиентам специализированные приложения промышленных роботов и комплексные решения для промышленной автоматизации.

Комментарии: