или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Рынок роботов пылесосов в Южной Корее по версии Research and Markets

schedule 21.05.2014 в 12:27 link Research and Markets аналитика робот-пылесос робот-уборщик

​Аналитики из Research and Markets составили прогноз на развитие роботов пылесосов для домашнего использования, на рынке Южной Кореи, в период 2013-2018 годов. Исследование подготовлено на основе углубленного анализа рынка при участии отраслевых экспертов.



Рынок домашних роботов пылесосов в Южной Корее будет расти в среднем на 18,15% ежегодно до 2018 года. Одним из ключевых факторов, способствующих росту этого рынка, является уменьшение времени для быта среди населения. Так же наметилась тенденция, что в роботы пылесосы начали встраивать системы безопасности. Тем не менее, рост конкуренции из-за вступления новых поставщиков может представлять проблему для роста этого рынка .

Основными поставщиками, доминирующими на этом пространстве, являются роботы пылесосы корпораций: iRobot, LG Electronics, Samsung Electronics и Yujin Robot. Менее заметные поставщики на рынке Южной Кореи это: ECOVACS, Electrolux, Hanool Robotics, Mamirobot, Maytronics, Moneual и Neato Robotics.

Аналитик из команды сказал: «Рынок домашних роботов пылесосов в Южной Корее отмечен новой тенденцией в сегменте Home Security. Включение функций безопасности в роботы пылесосы является тенденцией, которая станет доминирующей в течение прогнозного периода. Проникновение роботов пылесосов увеличится с добавлением новых функций безопасности, таких как предупреждения домовладельцев при пожарах и вторжениях. LG, один из продавцов на рынке, планирует сосредоточиться на включение сенсорных коммуникаций в домашней безопасности. Это одна из тенденций рынка, которая будут способствовать доходу в течение прогнозного периода».

Согласно анализу, сократилось время для бытовой деятельности в южнокорейском населении. Это в первую очередь движет рынком, потому что конечные пользователи вынуждены принять жилых роботов пылесосов для ручных хозяйственных работ, таких как очистка.

Кроме того, одним из таких ингибиторов роста является усиление конкуренции за счет выхода на рынок новых поставщиков. Есть много местных поставщиков, конкурирующих с международными игроками на рынке и, следовательно, количество поставщиков растет.
 

Комментарии: