или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Южный Китай выделяет 16 млрд. долл. для субсидирования роботизированной промышленности

schedule 23.04.2014 в 12:41 link субсиидии Промышленная робототехника
​Южный Китай, с его экономическим центром Гуанчжоу поставил перед собой цель иметь 80 процентов производства, которое будет автоматизировано к 2020 году.



Согласно руководства промышленного развития, выданного муниципальным управлением вчера, использование промышленных роботов будут поощряться в механическом секторе и секторе автомобилестроения, пищевой промышленности и фармацевтической промышленности, электроники и опасных продуктов.

В документе говорится, что будет субсидии в размере до 30 000 юаней ( 4800 долларов США) для тех, кто покупает или арендует робота, а максимальная разовая субсидия в 500000 юаней, будет выдаваться для компаний, которые вводят полный набор средств автоматизации в Гуанчжоу.

Муниципальное правительство Гуанчжоу считает, что рост цен на человеческие ресурсы и повышенный спрос на сложные производства обеспечили возможность для ускоренного развертывания роботов. Содействие правительства может должно обойтись ему в более 100 млрд юаней (16 млрд долларов США) к 2020 году.

Комментарии: