или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

AAI Unmanned Aircraft Systems получила грант от MEUAS $20 млн. на аренду БПЛА Aerosonde

schedule 19.04.2012 в 09:40 link грант БПЛА беспилотники Aerosonde AAI Unmanned Aircraft Systems MEUAS
Командование по специальным операциям США (USSOCOM) представило этот трехлетний грант стоимостью $ 600 000 000. Он имеет поддержку операций на основе малого беспилотного самолета Aerosonde (SUAS). Эти мероприятия включают общее начальное финансирование до $ 20 000 000.



Старший вице-президент и генеральный менеджер AAI Unmanned Aircraft Systems, Стивен Рид (Steven Reid) говорит, что, следуя новым достижением, команда полностью готова работать с новым клиентом, компанией USSOCOM. AAI намерена проводить полный комплекс услуг, таких как выявления и определения логистики, оборудования, миссии и другие критерии, лежащие в основе требований заказчика, чтобы предложить полное решение по программе MEUAS II.

Aerosonde SUAS является эффективной, высокопроизводительной системой, которая работает на тяжелом моторном топливе для повышенной стабильности. Электрооптическая инфракрасная система полезной нагрузки самолета Aerosonde обеспечивает наблюдение днем и ночью, а также постоянные миссии  разведки и слежения за объектами. Кроме того, его повышенная грузоподъемность, размеры, масса и мощности могут быть установлены на другой многоцелевой аппарат. Он основан на экспедиционных данных от наземного контроля и целевого запуска AAI и на восстановление наземного и морского базирования экспедиционных операций.

AAI Logistics & Technical Services является дочерним подразделением компании Textron, которая намерена предлагать техническое обслуживание и международные программы MEUAS II. Беспилотные системы AAI используются операторами и специалистами службы на местах, заняты по всему миру для удовлетворения требований заказчиков.

Комментарии: