или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

​Northrop Grumman поставит свои БПЛА MQ-8C Fire Scout в ВМС США

schedule 10.04.2014 в 10:50 link робот-разведчик беспилотники БПЛА Northrop Grumman контракт MQ-8C Fire Scout
​Northrop Grumman, получила новый заказ от ВМС США на постройку дополнительных беспилотных вертолетов MQ- 8C Fire Scout. Они позволяют командующему корабля расширить свои возможности сбора разведывательной информации.



Окончательная сборка беспилотников будет проходить в Центре беспилотных систем компании в Moss Point (Миссисипи).

«Наземные летные испытания системы развиваются хорошо, и мы работаем с ВМФ чтобы провести наши первые корабельные испытания этим летом», сказал George Vardoulakis, вице-президент отдела тактических систем средней дальности в Northrop Grumman. «Мы ожидаем, что MQ- 8C Fire Scout будет готов для операций к концу года».

MQ- 8C может оставаться на станции в течение более восьми часов и поддерживает длительные полеты. В конечном счете, это требует меньше самолетов для поддержания операций.

Согласно контракту, в общей сложности будет поставлено 19 беспилотников. Сумма контракта $43,8 миллионов.

Fire Scout использует датчики на борту для захвата видео с полноценным движением, способен определить цели и распространить информацию в реальном времени различным пользователям. Это позволяет командиру корабельного базирования поддерживать осведомленность указанной области или следить за мишенью в течение длительных периодов времени.




Комментарии: