или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

EKSO Labs — новое подразделение компании Ekso Bionics

schedule 31.03.2014 в 11:21 link Ekso Bionics реорганизация EKSO Labs
​Холдинг Ekso Bionics, который известен своими экзоскелетами, сегодня объявила, что компания создает новое подразделение EKSO Labs, которое будет заниматься будущими приложениями компании. Президентом подразделения назначен Russ Angold, который является и одним из основателей холдинга.



Russ Angold будет контролировать и развивать подразделение, которое отвечает за разработку интеллектуальной собственности через инженерные контракты и исследовательские гранты от правительственных организаций и промышленных партнеров. В том числе Министерства обороны. Ekso Bionics имеет долгую историю услуг инжиниринговых работ, создавая важное портфолио интеллектуальной собственности, уходящее еще во время создания компании в 2005 году.



Совсем недавно подразделение Ekso Labs было награждено транзакцией из США, на разработку оборудования для тактического экозскелета TALOS. Напомним, что TALOS представляет собой футуристический костюм, как из фильма «Железный человек», который обещает обеспечить сверхчеловеческую силу и защиту с превосходной мобильностью. Шасси экзоскелета, который EKSO Labs разрабатывает, будет разработана, чтобы позволить солдатам выполнять свою миссию с ловкостью, неся сотни килограммов груза. Проект TALOS интегрирует другие функциональные элементы, включая броню, элементы для обеспечения ситуационной осведомленности и технологии для мониторинга для жизненно важных функций. EKSO Labs является частью группы сборки прототипа Talos, которые будут поставлены уже летом 2014 года.

«Сейчас подходящий момент для Talos с технологической точки зрения. С учетом последних достижений в области техники теперь можно построить такой костюм, но это не будет легко», сказал Russ Angold. «Не одна промышленность не может построить его. SOCOM собирает команду исключительных игроков, чтобы обеспечить конечный успех этого проекта, и мы гордимся тем, что мы первые подрядчики в центре этой системы».

«Наши проектные услуги инженерных систем, стали производить важную интеллектуальную собственность с начала нашей компании. Этот сектор будет использоваться для развертывания носимой робототехнике в военных, промышленных и потребительских рынках в будущем», сказал главный исполнительный директор Ekso Bionics, Nathan Harding. «Создание Ekso Labs будет гарантировать, что этот двигатель интеллектуальной собственности продолжает работать. В ближайшие месяцы, Russ Angold будет принимать ключевые решения и нанимать захватывающую команду. Мы приветствуем запросы от выдающихся личностей, которые могли бы помочь нам увеличить силу и выносливость для человеческой деятельности».

Комментарии: