или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Обама: «Мы создаем костюм Железного человека»

schedule 03.03.2014 в 12:12 link DefenseTech Talos
​Президент США Барак Обама недавно объявил, что американская армия строит «костюм железного человека». Мы покажем вам видеоматериал с интервью Обамы, где он говорит об этом, и раскроем некоторые данные, которые подтверждают его намерения.

В своем выступлении, президент Обама был процитирован, "В принципе, я здесь, чтобы сообщить, что мы строим Железного человека. Не совсем. Может быть. Но это классифицируется, как подобный инструмент». Некоторые могут подумать, что он шутит, но в действительности, это не так.

В то время как это казалось шуткой, было сообщено, что в прошлом американские военные действительно исследовали такие костюмы для военных целей. На самом деле, только на прошлой неделе, DefenseTech сообщили, что адмирал William McRaven, начальник американского командования специальных операций, подтвердил, что три прототипа костюма TALOS были собраны. Они уже будут тестироваться в конце июня.



Это огромная задача в которой задействованы целых 56 корпораций, 16 государственных учреждений, 13 университетов и 10 национальных лабораторий в стремлении сделать этот костюм реальностью. По словам McRaven: "костюм, если все сделано правильно, даст революционное улучшение в живучести и способности для специальных операторов. Даст огромное преимущество перед нашими врагами и даст нашим воинам защиту в которой они нуждаются".



Комментарии: