или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Американская школа Mifflin приобрела роботов от Franklin Cleaning для чистки коридоров

schedule 29.03.2012 в 13:41 link робот-уборщик Робот-помощник Franklin Cleaning Mifflin
​Машина, что подметает, моет и чистит пол от грязи абсолютно сама, не является сюжетом для мультфильма Wall-E 2. В скором времени это будет реальным явлением жизни средней школы Mifflin в Шиллингтоне, Пенсильвания, округ Беркс, которая недавно купила роботов для очистки этажей.

Совет средней школы Mifflin одобрил покупку на 25 350 долларов США роботов для чистки полов в ходе голосования членов совета. Роботы  прибудут от компании Franklin Cleaning Equipment and Supply Co в рамках встречи в Плимуте, а пока они ждут свою очередь на складе.

Машина будет запрограммирована на выполнение поэтажного плана школы и очистку коридоров самостоятельно, в то время как человек-уборщик сосредоточится на других задачах. Комендант школы Марк Р. Нейлон (Mark. R. Naylon) говорит, что приобретение было сделано, чтобы уменьшить обслуживающий персонал и сэкономить средства школы. Таким образом, с Franklin Cleaning можно сэкономить до $ 20600 в год, уменьшая затраты на обслуживание и улучшить качество очистки заведения.

Нейлон также говорит, что машина должна прибыть в течение месяца. А пока ученикам и сотрудникам школы можно только представлять себе, как же выглядят эти роботы, мило или жутко. Будем надеяться, что они имеют больше общего с Wall-E и Johnny 5, чем с T-1000 и HAL.

Комментарии: