или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

ReconRobotics объявил о своих позиция на рынке

schedule 15.07.2013 в 11:46 link ReconRobotics Throwbot XT Recon Scout XL робот-разведчик
​ReconRobotics объявил о том, что продажи их тактических микро-роботов составили 4000 единиц. Этот шаг делает компанию вторым по величине в мире производителем военных и полицейских роботов.



Компания продает свои микро-роботы Throwbot XT и Recon Scout XL в США. Полицейские в штатах Мичиган, Техас, Иллинойс, Джорджия, Нью-Йорке и Калифорнии уже оснащены этими устройствами. Роботы от ReconRobotics так же поставляются в Великобританию и Нидерланды.

"Когда мы вышли на рынок в 2007 году, военные и полицейские роботы были большими и сложными и могли обслуживаться только обученными специалистами" сказал Alan Bignall, президент и главный исполнительный директор ReconRobotics. "Наше видение радикально отличается: мы дали для операторов из SWAT невероятно простую, личную систему, которая весит один фунт и позволяет им удаленно наблюдать картину происходящего и слышать звук, для обнаружения скрытых угроз.

"То, чем я больше всего горжусь - это бесчисленное количество спасенных жизней благодаря всего 4000 роботам проданных за последние шесть лет".
Напомним, что на первом месте по продажам микро-роботов находится компания iRobot, которая вышла на рынок за шесть лет до ReconRobotics.


Комментарии: