или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Израиль может стать лидером в производстве и экспорте БПЛА

schedule 01.05.2013 в 10:19 link БПЛА беспилотники аналитика Elbit Systems
​Израиль, который на сегодня имеет самые передовые технологии в оборонной промышленности на Ближнем Востоке, находится в авангарде быстро развивающегося дрон бизнеса
 Государственная Авиационная промышленность Израиля, Elbit Systems разрабатывает новые и более гибкие беспилотные летательные аппараты, а также наземные и морские беспилотники, Израиль обладает большой частью рынка, которая  оценивается примерно в $ 50 миллиардов долларов в год.



Действительно, Израиль считается ведущим экспортером БПЛА в мире. Израильский экспорт пошел в 24 странах, включая Соединенные Штаты.

Объем продаж ожидается расширять, поскольку издержки производства являются относительно низкими.

«В течение нескольких последующих  лет будет проводиться ряд оперативных миссий с небольшим числом беспилотных устройств. Роботы не заменят боевых солдат, но мы будем работать над усовершенствованием  беспилотных аппаратов на земле против особо опасных ситуаций», комментируют официальные представители.

 Израильская армия давно уже использует беспилотные летательные аппараты для сбора информации в разведданных операциях в борьбе с палестинскими боевиками.

Новаторская работа Израиля с БПЛА восходит к 1970 году. Первая главная роль для боевых БПЛА была вторжение в Ливан в июне 1982. Израильские военные самолеты выбили все 19 батарей в течение двух дней.

В дополнение к экспорту, израильские оборонные фирмы создают дочерние предприятия в странах-потребителях. Одним из примеров является Aerostar и Orbiter 2M беспилотные летательные аппараты, которые производятся в Азербайджане. Богатый нефтью Азербайджан, который граничит с Ираном, стал ключевым израильским союзником.

"Есть три объяснения успеха Израиля в том, чтобы стать мировым лидером в области разработки и производства беспилотных летательных аппаратов", заявил высокопоставленный израильский чиновник

"У нас есть невероятные люди и инноваций, боевой опыт, который помогает нам понять, что нам нужно, так как мы всегда в конфликте, который позволяет нам совершенствовать наши системы".
Это привело к развитию огромной технологической инфраструктуры в стране.

Комментарии: