или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

CeBIT: Robotation Academy о выставке CeBIT – 2012

schedule 06.03.2012 в 14:19 link CeBIT 2012 CeBIT Robotation Academy Deutsche Messe выставка

Академия Robotation Academy в Ганновере (Hannover Messe) была выбрана местом съезда CeBIT – выставки робототехники в Германии. Мероприятие предназначено для поиска потенциальных клиентов для покупки робототехники от мировых производителей. Организатор CeBIT, центр Deutsche Messe выделил некоторые компании, от которых посетители надеются увидеть усовершенствованные модели роботов и автоматизированных решений. Такой компанией, к примеру, является концерн Volkswagen.



Во одном из сообщений сотрудников Robotation Academy говорится о надежде найти на выставке перспективных умных людей, которые смогут продемонстрировать также свои учебные программы в рамках торгово-выставочных шоу. Отметим, что Deutsche Messe также работает с академией в рамках проектах по робототехнике, чтобы способствовать распространению автоматизации в производстве.

Deutsche Messe любит зазывать бизнес-предприятия, которые могли бы купить целые стенды на выставках, но организация обнаружила, что огромный процент компаний-производителей не были заинтересованы в роботах, несмотря на рекламу и другие попытки связаться с ними. Томас Рильке (Thomas Rilke), управляющий директор Robotation Academy, заявил об этом во время открытия выставки. Одной из проблем является цена, ведь один из промышленных роботов может стоить $ 10,000 или $ 20,000, что в принципе приемлемо для многих крупных производителей. Тем не менее, многие из них стоят дороже, и цена не включает в себя значительные расходы по их интеграции с особым процессом производства.

 «К примеру, автопроизводители покупают только отдельные устройства, если они уверены на 100 процентов в качестве», - сказал Рильке. – «Поэтому лучше производителям роботов нацелиться не на скорость выпуска устройств, а на качестве своей продукции.»

Robotation Academy также намеревается выделить сумму более миллиона долларов на закупку роботов для своих учебных целей.

Комментарии: