или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Adept Technology и Han Shin Power Tech подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве

schedule 02.03.2012 в 15:42 link производители роботов Adept Technology Han Shin Power Tech сотрудничество поставки роботов

Компания Adept Technology объявила о подписании меморандума о сотрудничестве с южнокорейским многонациональным производителем Han Shin Power Tech, который входит в список 500 Fortune Global. Данное соглашение основано на том, что Adept Technology и эксклюзивный дилер в Южной Корее, компания ООО Han Shin Power Tech Co, являются стратегическими и привилегированными партнерами в поставках роботизированной продукции, систем видения и управления роботами, а также автономно управляемых транспортных средств.

Целью Меморандума является содействие взаимной выгоды путем тесного сотрудничества для улучшения и продвижения производительности и эффективности деятельности южнокорейского производителя путем внедрения передовых решений робототехники и автоматизации технологий и услуг.

 «Это соглашение показывает уверенность в том, что компания  Adept поставляет превосходные роботизированные решения для максимальной точности, скорости, качества и производительности на предприятиях по всему миру», - заявил Джон Бутсикарис (John Boutsikaris), старший вице-президент по продажам и маркетингу в Adept - «Будучи основным поставщиком для южнокорейских предприятий, Adept получит выгоду от ускоренного процесса закупок, когда компания нуждается в новых роботах от нашей компании. Это дает нам преимущество в развитии бизнеса».


Джон Бутсикарис (John Boutsikaris), старший вице-президент по продажам и маркетингу Adept

«Мы очень рады подписать данное соглашение о сотрудничестве с Adept Technology», - говорит Эрик Джин (Eric Jin), исполнительный директор и президент компании Han Shin Power Tech. «Интеллектуальные промышленные роботы и автоматизированные решения от Adept представляют широкий ранг возможностей для увеличения точности и скорости производства, поэтому мы уверены, что вместе мы достигнем значительных успехов в автоматизации промышленных предприятий и заводов по всему миру.»

Компания Adept уже поставила четырех промышленных роботов Cobra SCARA и шесть 6-ти осных роботов Viper для Han Shin. К концу марта компания намеревается поставить ещё 13 роботов Viper.

Комментарии: