или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Lockheed Martin приобрела новые программные системы от CDL Systems для БПЛА

schedule 27.12.2012 в 12:50 link Lockheed Martin CDL Systems
​Компания Lockheed Martin объявила о приобретении практически всех активов фирмы CDL Systems, которая специализируется в области разработки и лицензирования программного обеспечения для транспортных средств, а также для управления беспилотными системами. Условия соглашения не разглашаются и не являются существенными для Lockheed Martin.



CDL Systems разработала открытое, основанное на стандартах и коммерческих готовых продуктах программное обеспечение, которое было интегрировано в многочисленные беспилотные платформы и транспортные средства. Продукты компании предназначены для низкой стоимости, совместимости и систем с открытой архитектурой для поддержки правительства и гражданского применения во всем мире, с более чем одним миллионом часов эксплуатации. CDL Systems была основана в 1992 году в Калгари, Альберта, Канада, с офисами в Калгари и Хантсвилле, штат Алабама.

"Эта сделка дает нам общее программное решение со значительным опытом работы, что способствует нашей способности удовлетворять растущие потребности наших клиентов в критически важных возможностях беспилотных транспортных средств", - сказал председатель и главный исполнительный директор Lockheed Martin Боб Стивенс (Bob Stevens). "CDL Systems станет важным дополнением к нашей миссии систем и обучения (MST) бизнеса, где она будет интегрирована с недавними приобретениями Chandler/May, Inc и Procerus Technologies, L.C."

"CDL Systems является лидером в разработке и интеграции систем совместимых программ управления транспортными средствами", - сказал генеральный директор CDL Systems Альберт Сульмистрас (Albert Sulmistras). - "Наш успех является прямым результатом наших талантливых и преданных сотрудников, и мы рады, что эта комбинация позволит нам продолжать расширять наше присутствие и развивать наш бизнес".

Как сообщалось ранее, Lockheed Martin будет реорганизовать свою деятельность в Электронных Бизнес Системах на две новые области бизнеса и создаст MST – отдел управления ракет и огня (MFC) в деловых районах, который вступит в силу 31 декабря 2012 года. Области MST бизнеса будут иметь 19000 сотрудников со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия.

Комментарии: