или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Вьетнам будет сотрудничать со Швецией в построении БПЛА Magic Eye 1

schedule 23.11.2012 в 13:05 link беспилотники БПЛА Magic Eye 1 сотрудничество Unmanned Group VASA
​Вьетнам и Швеция будут сотрудничать в производстве беспилотных летательных аппаратов, используемых в различных областях деятельности во Вьетнаме, - сообщает Аэрокосмическая ассоциации Вьетнама (VASA).



Согласно сообщению, Аэрокосмическая ассоциация ВьетнамаVASA и Шведская группа беспилотных транспортных средств (Unmanned Group) подписали совместный проект в столице Вьетнама, Ханой, договор из трех фаз.

На первой фазе Швеция будет обеспечивать Вьетнам средствами и оборудованием для построения двух БПЛА Magic Eye 1. Она также отправит экспертов из компании Unmanned Group во Вьетнам для обеспечения интеллектуальной собственности и дизайна модели.

Во время второй фазы две стороны будут сотрудничать в научном развитие аэронавтики и электроники, а на последней фазе они будут изготавливать БПЛА по требованиям друг друга и пропускной способности.

Президент VASA Nguyen Duc Cuong заявил, что Вьетнам обещает запустить БПЛА для государственного использования. Они крайне важны для составления карты местности, планирования движения, патрулирования границ, исследований и спасательных операций.

БПЛА широко используются в мире в различных областях, таких как защита, безопасность, спасательные операции, управление и защита лесов, геологические исследования, агролесоводство и рыболовецкая промышленность, так же как испытания высокого напряжения, особенно дистанционного контроля.

В настоящий момент более 40 стран разрабатывают и создают беспилотные летательные аппараты. Рынок БПЛА зарабатывает до 7 млрд. долларов в год и намерен расшириться в последующие 10 лет.

Комментарии: