или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Clearpath Robotics и Miovision будут совместно развивать искусственный интеллект для роботов

schedule 23.11.2012 в 12:55 link Clearpath Robotics Miovision сотрудничество грант
​Две растущие технологические компании, Clearpath Robotics и Miovision Technologies получили более $ 300.000 федерального финансирования. Clearpath Robotics, которая специализируется на разработке и производстве беспилотных роботов, начала свою деятельность в 2009 году и сейчас насчитывает 25 человек.



Компания получила более $ 200,000, из которых примерно половина будет идти на производственную программу содействия исследованиям (IRAP), чтобы разработать следующее поколение своих роботов с возможностями контроля. Другая половина финансирования от пилотируемого проекта программы Национального исследовательского совета поможет компании улучшить свою производственную информационно-технологическую инфраструктуру.

IRAP финансирование поможет компании в развитии следующего поколения мозга для роботов, - сообщил Мэтт Рендалл (Matt Rendall), президент Clearpath Robotics. - "Мы многому научились за последние три года с момента начала нашего бизнеса, но теперь мы хотим, чтобы все узнали, что мы можем сделать совершенно новый интеллект для роботов".

Между тем, финансирование, которое улучшает инфраструктуру информационных систем, сделает компанию более продуктивной в масштабировании продаж своих роботов, - добавил Рендалл.
Miovision Technologies также получили почти $ 100.000 от принятия пилотируемого проекта по совершенствованию информации, которая входит в инфраструктуру систем.

Miovision продает автоматизированное движение сбора и анализа данных систем. Ранее это была горстка людей, которые пришли из Университета Ватерлоо в 2005 году, но теперь здесь работают около 90 человек.

Куртис МакБрайд (Kurtis McBride), исполнительный директор Miovision, сказал, что средства будут инвестированы в программные системы, которые управляют компанией, соединяют все от продаж все путем отслеживания изготовление и поставки оборудования. "Мы инвестируем в то, что намного более эффективное и то, что мы можем сделать с нашими сотрудниками".
Государственное министерство финансов одобрило инновационные идеи в обеих компаниях. "Это интересно увидеть плоды инвестиций в научные исследования и разработки", - сказал министр Мэнзис.

Так же он добавил, что обе компании находятся в хорошем положении для роста и правительство готово помочь им захватить новые рынки и создать рабочие места в кластерных технологиях.

Комментарии: