или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

VectorNav выпустила VN-200 – роботизированную навигационную систему

schedule 07.08.2012 в 10:14 link VectorNav VN-200 система навигации
​VectorNav Technologies, новаторская компания по встроенным навигационным решениям объявила сегодня о выпуске VN-200, высокоточной автоматизированной инерциальной навигационной системы (GPS / INS) - чип размером с почтовую марку. Объединив продвинутый модуль GPS с последним инерциальным датчиком давления MEMS и запатентованной технологией, VN-200 обеспечивает сочетание положения, скорости и отношения решений, устойчивых к широкому кругу статических и динамических условий.



VN-200 бортовой микропроцессор обрабатывает алгоритм Калмана аэрокосмического класса с беспрецедентной скоростью до 200 Гц и обеспечивает точность лучше, чем на 0,25 градусов по тангажу и крену и 0,75 градусов. VectorNav будут представлять и демонстрировать VN-200 в Ассоциации беспилотных транспортных средств Systems International (AUVSI) Северная Америка на конференции 6-9 августа в Mandalay Bay Convention Center в Лас-Вегасе на стенде № 660.

Выпуск VN-200 GPS / INS знаменует собой значительный прогресс в области инерциальной навигации. За последние несколько десятилетий, размер, вес, мощность и стоимость ограничений типичных GPS / INS системы сильно ограничили тип и количество конечного использования. Появление датчика технологии MEMS создало потенциал для производства более мелких, более компактных и встраиваемых инерциальных навигационных систем.

Выпуск VectorNav VN-200 в настоящее время знаменует полностью встраиваемую, высокоточную GPS / INS-технологию на рынке, который обеспечивает конкурентоспособность со "старыми" системами, которые уже давно определены стандартом для инерциальной навигации. Имея самый низкий размер, вес и мощность (SWAP) - требования любого GPS / INS на сегодняшний день и на единицу цене $ 900 USD в объеме, VN-200 датчик позволит следующему поколению использоваться в аэрокосмической, автомобильной, морской, военной отрасли и робототехнике.

"VN -200 система предназначена для удовлетворения потребностей клиентов, чьи текущие или новые приложения размера или стоимости ограничены, но требуют высокую производительность и точность", - сказал президент VectorNav Technologies, Джон Брашир (John Brashear). - "Объединив наши знания о технологии MEMS датчика, аэрокосмические методы фильтрации и методы калибровки, мы создали мощное инерционное навигационное решение и продемонстрировали свою неизменную приверженность к развитию самых передовых MEMS-навигационных решений на рынке".

VN-200 GPS / INS хорошо подходит для наведения, навигации и управления беспилотными летательными аппаратами и другими беспилотными системами, камерами и платформами стабилизации, ориентации и позиционирования в робототехнике, указывая ссылки и отношения военных и морских приложений, управления полетами и моделирования, и приложения дополненной реальности. Продукция подразделения VN-200 в настоящее время доступна для заказа.

Комментарии: