или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Искусственный интеллект DoNotPay не даст вам переплатить за авиабилет

schedule 19.03.2018 в 06:53 link DoNotPay США
Когда речь идет о получении доступных авиабилетов, мы используем сайты сравнения цен, которые на самом деле не затрагивают тот факт, что цены постоянно меняются. Это означает, что вы, возможно, получили самый дешевый билет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, но нет гарантии, что он останется самым дешевым до момента отправления. Здесь подключается новая система искусственного интеллекта, предлагающая услуги робота-юриста на сайте DoNotPay, - передает Robotics.ua.

Самый честный робот

Первыми его задачами станут информирование пользователей о снижении цен на рейсы. Совместимость авиакомпаний со всеми линиями США и услугами по бронированию поездок заставляет их выплачивать сдачу своим клиентам всякий раз, когда цена их билетов падает, но мало кто на самом деле это делает. Многие клиенты даже не догадываются о том, что они просто переплачивают за билет огромные суммы.

Вместо того, чтобы заставлять вас проводить много времени на телефонной линии по обслуживанию клиентов, DoNotPay в электронном режиме находит все подтверждения вашей поездки, а затем проверяет более дешевую цену за билет такого же типа 17 000 раз в день до вылета.

Когда цена падает, что может происходить каждые шесть секунд, ИИ сканирует точные условия вашего билета, чтобы найти предложение, которое позволяет вам получить его по самой выгодной стоимости. Затем он возвращает вам разницу прямо на ваш счет. 



Например, если вы заплатили 380 долларов за рейс United Airlines из Нью-Йорка в Сан-Франциско, а эта цена упала до 120 долларов США, вы автоматически получите 260 долларов США на счет от авиакомпании. Продукт полностью свободен в использовании. «Представьте, что вы сидите в зале ожидания своего рейса и понимаете, что человек, сидящий слева от вас, заплатил вдвое меньше, чем вы», - говорит Джошуа Браудер, разработчик DoNotPay. - «К сожалению, авиакомпании наживаются на людях, взимая разные цены за билеты. Наш продукт позволяет автоматически возвращать деньги, когда цена вашего билета падает, поэтому вы гарантировано получите самое дешевое место в самолете».

Читайте также: Искусственный интеллект берет на себя контент-менеджмент.

Комментарии: