или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

KEBA представила технологию «Look Ahead Path Planning» для упаковочных роботов

schedule 29.06.2012 в 09:45 link KEBA софт Look Ahead Path Planning
​Новая технология от KEBA позволяет достичь более продуктивного и гибкого выбора работы роботизированных систем с более низким обслуживанием и затратами на энергию благодаря новым KEBA технологиям "Look Ahead Path Planning" (смотреть вперед и планировать) для нескольких роботов, работающих в общей рабочей области, которая была добавлена в сложившуюся систему упаковки KeMotion.



Общий принцип этой новой функции заключается в выборе и размещении наибольшего количества изделий в минуту, двигаясь настолько быстро, как это необходимо. Это означает, что использование системы технического зрения усовершенствует алгоритмы и управление роботом, чтобы смотреть на то, как продукция движется по конвейеру, учитывая позиции и рабочее пространство каждого робота, и разумно планируя движение каждого робота для обеспечения максимальной производительности и своду к минимуму механического напряжения в системе.

Посторонние объекты также учитываются технологией, которая включает в себя другие роботы и аппараты, поступающие на конвейер. Технология "Look Ahead Path Planning " позволяет системе KeMotion автоматически реагировать на предстоящие действия и использовать самые умные стратегии для повышения производительности. Эта функция предназначена для простоты в использовании без дополнительного программирования.  

KAIRO, простое в использовании окружение программирования робота от KEBA, интерпретируется в режиме онлайн в системе управления KeMotion. До 30 линий запланированы заранее в программе, что означает, что система управления может точно сказать, какого положения инструмент робота достигнет в его центральной точке. Кроме того, учитывается скорость, чтобы избежать нежелательных движений в динамическом процессе индивидуальных осей робота. Любые изменения в траектории движения, необходимые для внешних факторов, таких как машина или остановки слежения, имеет место в интерполяции цикла.

Технология "Look Ahead Path Planning " усиливает это сложное планирование с учетом посторонних предметов, таких как другие роботы и продукция на конвейере. Повышение производительности с меньшими механическим нагрузкам и меньшим потреблением энергии достигается в результате интеграции сроков этих посторонних предметов на пути планирования.

Комментарии: