или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Nuance Security Suite – системы безопасности с продвинутым интеллектом

schedule 23.05.2017 в 07:36 link Nuance Security Suite софт система безопасности
Компания Nuance Communications, Inc. сделала важный шаг на пути к снижению риска мошенничества с потребителями, объявив о выпуске нового набора биометрических решений безопасности, основанных на новейших инновациях в области искусственного интеллекта, - сообщает Robotics.ua.



Умные системы безопасности

Роботы и системы искусственного интеллекта все чаще задействуются в различных предприятиях для услуг безопасности. Об этом свидетельствует проект ученых Корнельского университета по объединению роботов в охранные группы. Но компания Nuance Communications готова представить более реальные вещи. Новый пакет Nuance Security Suite включает в себя не только отмеченную наградами технологию голосовой биометрии, но и новые достижения в биометрии лица и поведения, которые в совокупности обеспечивают улучшенную защиту от мошенничества по каналам обслуживания клиентов.

Применение глубоких нейронных сетей (DNN), а также продвинутых алгоритмов для обнаружения синтетических речевых атак и интеграция биометрии лица и поведения означает, что Nuance Security Suite способен предотвратить мошенничество на новом уровне. Объединяя ряд физических, поведенческих и цифровых характеристик для обеспечения безопасной аутентификации и более точного обнаружения мошенничества по нескольким каналам - от телефона до Интернета, мобильных приложений и т.д., новый пакет Security Suite от Nuance позволяет предприятиям позаботиться о своей безопасности в полной мере, предлагая улучшенный опыт работы с клиентами.

Во многих отраслях сферы обслуживания ощущается беспокойство по мере того, как новые поставщики внедряют готовые решения для создания синтетических голосов с минимальными выборками аудио в реальном времени. Новый пакет Nuance Security Suite обеспечивает улучшенные возможности обнаружения синтетической речи. Успех использования исчисляется в 45-55%-ном отношении. Исследовательская организация Nuance будет продолжать фокусироваться и вкладывать средства в совершенствование этой основной технологии, чтобы помочь клиентам оставаться на шаг впереди мошенников.

В дополнение к атакам мошенничества Nuance Security Suite улучшает безопасность и клиентский опыт по сравнению с традиционными методами аутентификации – такими как простые имена пользователей и пароли, и снижает риск взлома и сбоев в данных, используя мультимодальный биометрический подход, который облегчает работу как для предприятия, так и для потребителя. Удаляя необходимость запоминать или управлять сложными системами паролей и обеспечивая многоуровневую аутентификацию по всем каналам, Nuance Security Suite позволяет легко выполнять транзакции самого высокого риска.

Благодаря новейшему Security Suite компания может предоставить организации один или несколько из следующих вариантов борьбы с мошенничеством:
  • Голосовая биометрия – аутентифицирует клиента, когда он произносит предопределенную фразу «Мой голос - мой пароль», или во время обычной беседы с агентом, чтобы определить, действительно ли клиент является тем, кем они себя называют
  • Лицевая биометрия – использует камеру на смартфоне для проверки личности в реальном времени
  • Поведенческая биометрия – отслеживает, как пользователи взаимодействуют с веб-и мобильными приложениями (например, прокрутка мыши или нажатие), создавая шаблон для сравнения.
Помимо поддержки биометрии голоса, лица и поведения, Nuance Security Suite также может принимать плагины для других новых технологий аутентификации, таких как сканирование сетчатки глаза.

«Уже в этом году во всем мире около 150 миллионов человек совершили более одного миллиарда успешных голосовых аутентификаций с использованием биометрической технологии Nuance, при этом не было зафиксировано ни одного случая мошенничества», - сказал Бретт Беранек, директор по продуктовой стратегии и биометрической безопасности компании Nuance. - «Мы ведем этот рынок в течение многих лет и во многих отраслях. Добавляя в наше портфолио биометрические данные о лице и поведении, мы предоставляем больше возможностей для наших корпоративных клиентов, больше удобства для их клиентов и большей защиты для всех».

Борьба с мошенничеством

Потребительское мошенничество является серьезной проблемой во всем мире. Недавние исследования показали, что более 50% американцев сообщили о том, что они стали жертвами мошенничества или нарушения личных данных, и что 25% американских потребителей прекратили делать бизнес в организации после мошенничества.

«Мошенничество продолжает оставаться серьезной глобальной проблемой и оказывает значительное влияние на потребителей, - сказал Роберт Вайдеман (Robert Weideman), старший вице-президент, генеральный менеджер подразделения Enterprise Division компании Nuance. «У предприятий есть реальная возможность заняться более агрессивной позицией, когда дело доходит до борьбы с мошенничеством. Они должны делать это не только для того, чтобы снизить непомерные затраты, связанные с мошенничеством, но и для восстановления потребительского доверия. Ущерб, причиненный мошенничеством, не ограничивается только финансовыми издержками, но и представляет вред репутации».

Технологии биометрии используются во всем мире, чтобы не только обеспечить более безопасную аутентификацию, но и сократить количество мошеннических действий с непревзойденными результатами. 

Читайте также: Искусственный интеллект Status Today для слежения за сотрудниками офиса. 

Согласно robotics.ua, Nuance Security Suite используется глобально крупными организациями, такими как Австралийское налоговое управление, Barclays, ING Netherlands, Tangerine Bank, Tatra Banka, Turkcell, Vodacom, Южная Африка и многие другие.

Комментарии: