или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Приложение Harmony AI очеловечивает секс-роботов Realdoll

schedule 07.02.2017 в 08:17 link RealDoll Harmony AI секс-робот США коммуникация с роботом
Производитель секс-кукол Realdoll демонстрирует новые достижения в мире искусственного интеллекта и робототехники, которые смогут помочь роботам формировать реальную связь с их пользователями, - сообщает Robotics.ua



О том, что производитель разрабатывает «умную» секс-куклу стало известно пару лет назад. Сейчас Realdoll сообщили, что новая система состоит из нескольких компонентов, первым из которых является приложение Harmony AI, которое будет выпущено 15 апреля. Затем компания обещает выпустить к концу года первую роботизированную голову, а виртуальная платформа управления этим устройством будет поставляться где-то в 2018 году.

Еще более реалистичные секс-куклы

Естественно, такой робот не будет уже дешевой куклой. Производитель намерен установить цену на новые устройства в $ 10000.

«Мы разрабатываем систему искусственного интеллекта Harmony, чтобы добавить больше возможностей в отношения людей с роботами», - говорит генеральный директор Realdoll Мэтт МакМаллен. – «Многие из наших клиентов полагаются на свои фантазии в значительной степени и накладывают воображаемые личности на своих кукол. С Harmony AI они смогут на самом деле создавать эти личности вместо того, чтобы просто представлять их в своей голове. Они смогут разговаривать со своими куклами, а ИИ поможет роботам больше узнавать о них в течение длительного времени, создавая тем самым альтернативную форму отношений. Темы разговоров могут быть весьма разнообразными, не ограничиваясь только сексуальными».

Система Harmony может быть совместимой с некоторыми из существующих кукол Realdoll, но дополнительная информация об этом будет доступна позже.

Читайте также: Создатель RealDoll о том, что он делает с секс-роботами (+видео)  

По данным robotics.ua, с системой ИИ пользователи смогут выбирать разные личностные черты (доброта, сексуальность, застенчивость, наивность и т.д.) и настраивать другие функции.

«Мы считаем, что эта система и технология будут предназначены для людей, которые испытывают трудности с формированием интимных связей с другими людьми, будь-то по собственному желанию или по обстоятельствам», - говорит МакМаллен. – «Кроме того, они, вероятно, привлекут тех, кто стремится исследовать неизведанную и новую территорию, где отношения и секс являются проблемой».

Напомним, что многие эксперты робототехники поддерживают идею секс-роботов, считая их перспективным решением для людей, испытывающих проблемы с личной жизнью и сексуальным здоровьем.

Комментарии: