или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Приложение DJI Ground Station Pro для планирования маршрутов (+видео)

schedule 09.01.2017 в 09:35 link DJI DJI Ground Station Pro коммуникация с роботом софт
Компания DJI проведет официальную демонстрацию своего нового приложения Ground Station Pro (или GS Pro) на шоу CES 2017. Впервые данная программа была объявлена на конференции DJI AirWorks в декабре прошлого года, - сообщает Robotics.ua

Ground Station Pro является приложением для iPad, предназначенным для профессиональных операторов, с помощью которого они могут планировать и контролировать автономные полеты DJI коптеров. Благодаря лаконичному и простому в использовании интерфейсу, можно планировать сложные миссии полета с помощью всего нескольких нажатий. GS Pro было разработано, чтобы улучшить рабочий процесс и значительно повысить эффективность в широком спектре отраслей промышленности, особенно в аэрофотосъемке, архитектуре, точном земледелии и электрических проверках.


Основные функции

3D Map Area позволяет самолету эффективно генерировать траектории полета после того, как оператор установил свои требуемые параметры зоны полета и камеры. Беспилотник будет следовать по этому пути на протяжении своей миссии. Данные изображения, снятые во время этих полетов, могут быть введены в программное обеспечение 3D реконструкции для создания 3D-карт, в то время как сама миссия может быть сохранена для повторного использования.  

Функция Tap and Go позволяет устанавливать до 99 путевых точек для каждой миссии, и каждая точка может иметь до 15 последовательных действий, в том числе вращение воздушного аппарата, работу карданного подвеса, старт / стоп записи, захват фото и просто парение в воздухе. 

Virtual Fence (виртуальная ограда) повышает безопасность и простоту использования, блокируя высоту и скорость воздушного аппарата в пределах обозначенной области. По мере того как дрон приближается к виртуальной ограде, он будет тормозить и зависать, чтобы убедиться в том, что он остается в зоне полета. 

Совместимое с большинством платформ DJI и камер Zenmuse, приложение GS Pro будет служить мощным и удобным инструментом для многих отраслей промышленности в сфере аэросъемки, архитектуры, энергетики, борьбы со стихийными бедствиями, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, обеспечивая все миссии точностью и надежностью. Согласно robotics.ua, Приложение GS Pro iPad является бесплатным и доступно для скачивания на App Store.

Видео



Комментарии: