или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

DJI будет выпускать свои беспилотники с ограниченными зонами полетов

schedule 30.01.2015 в 11:40 link софт беспилотники БПЛА DJI
DJI выпустит обязательное обновление прошивки для Phantom 2, Phantom 2 Vision, и Phantom 2 Vision +, чтобы помочь пользователям выполнять правила использования БПЛА FAA (NOTAM) 0/8326, которые ограничивают полеты беспилотников вокруг столичной области Вашингтона, округ Колумбия, - передает Robotics.ua.

Обновление микропрограммы (V3.10) будет выпущено в ближайшие дни с добавлением карты запрещенных зон в центре Вашингтона.



Ограничение является частью запланированной программы DJI No Fly Zone с тем, что бы запретить полеты БПЛА вблизи аэропортов и других мест, где есть ограничения местных властей. Эти зоны будут включать в себя более 10 000 аэропортов, зарегистрированных в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и будут расширяться до зон с покрытием взлетно-посадочных полос в крупных международных аэропортах. Управление аппаратом доступно на радиусе 25 км  во всех направлениях. Пилоты Phantom не будут иметь возможность взлета и полета в этом воздушном пространстве.

DJI: Наше небо будет безопасным!



DJI также продолжает обновлять свой список запрещенных зон для беспилотников в соответствии с местными правилами, которые включают в себя дополнительные важные места и предотвращают полеты через национальные границы.

Эти новые функции безопасности будут выполнены в летающих платформах DJI в ближайшем будущем.

«С постоянным ростом беспилотных воздушных систем на ежедневной основе мы считаем важным обеспечить пилотов дополнительными инструментами, чтобы помочь им летать безопасно и с ответственностью», сказал Майкл Пери (Michael Perry), пресс-секретарь компании DJI. «Мы будем продолжать сотрудничество с регулирующими органами и законодателями, чтобы обеспечить небо безопасным и открытым для инноваций».

Комментарии: