или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Trimble представила обновленное ПО Trimble Access Aerial Imaging 2.0 для улучшенной аэрофотосъемки с БПЛА

schedule 04.11.2014 в 12:18 link софт Trimble Trimble Access Aerial Imaging 2
​Компания Trimble объявила о последних усовершенствованиях его приложения Trimble Access 2.0 для аэрофотосъемки, что делает его еще более надежным, интуитивно понятным и простым в использовании - сообщает Robotics.ua. Частью программного пакета Trimble Access Aerial Imaging для аэрофотосъемки является программное средство, используемое с Trimble Tablet Rugged PC для планирования воздушных миссий, выполнения проверки предварительно полета, а также мониторинга полетов БПЛА Trimble UX5 Aerial Imaging Rover.



Усовершенствование программного обеспечения включает в себя полный редизайн пользовательского интерфейса для упрощенного процесса и основные обновления в дизайне полета и управления. Эти усовершенствования обеспечивают большую гибкость планирования полетов в таких приложениях, как мониторинг границ и топографическая съемка, оценки горной промышленности и добыча сырья, моделирование строительства и многое другое.

Улучшенный интерфейс пользователя

Усовершенствованный пользовательский интерфейс Trimble Access 2.0 для аэрофотосъемки позволяет пилотам Trimble UX5 подготовить полет в течение нескольких минут и быстро приступить к сбору данных, например, ортофотопланов, облачных точек  или поверхностных моделей. Полный интерфейс упрощает пользовательский опыт для планирования полетов, используя шаг за шагом табличную навигацию, чтобы вести пользователя через процесс полета от планирования до завершения. Управление проектами также легче с новым обзором проекта и особых его свойств. Эти улучшения интерфейса предназначены для экономии времени в области, и предоставят пользователям оптимальное планирование полетов и опыт мониторинга.

Планирование эффективного полета

Новая функциональность Trimble Access Aerial Imaging 2.0 оптимизирует время полета и позволяет проводить аэрофотосъемку вдоль рек, трасс и железных дорог, которые имеют участки, не связанные друг с другом. Теперь пилоты могут импортировать несколько слоев карты, такие как привязка фоновых карт, места и области, представляющие интерес. Программное обеспечение также позволяет пользователям покупать участки неправильной формы, покрыть множество областей и высот в одном полете, и планирование нескольких взлетно-посадочных мест. После того, как план будет создан, пользователи могут осуществлять моделирование полета, чтобы подтвердить план полета, демонстрацию для клиентов и авиационных властей, и экспортировать план полета в файл KML для проверки зазоров местности. Эти новые усовершенствования приносят пользу за счет экономии времени на планирование полетов, повышения безопасности и удовлетворения потребностей своей миссии через индивидуальные планирования перед взлетом.

Гибкость в контроле полета

Новые возможности в управлении полетом предоставляют дополнительный уровень просмотра вариантов и безопасность для посадки, когда воздушное движение или погодные условия внезапно изменяются. Пилоты теперь могут проверить настройки полета, показать или скрыть слои карты, настроить свойства посадки, выбрать альтернативную посадку и выполнение запрограммированных мероприятий, когда система находится в полете.

«Опыт работы с БПЛА премиум-класса для подготовленных геопространственных профессионалов означает, что мы должны иметь самые передовые возможности планирования полетов и контроль. Trimble Access Aerial Imaging 2.0 показывает нашу приверженность как раз этому всему», сказал Фил Саварински (Phil Sawarynski),  директор Imaging Solutions для геопространственного дивизиона Trimble. «Наши клиенты могут быть уверены, что мы стремимся предоставить инструменты для оптимизации полетов и автоматизации возможностей для безопасного и успешного использования своих систем БПЛА.»

Комментарии: