или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Новый софт Intera 2.1 для робота Baxter делает его в два раза быстрее

schedule 28.04.2014 в 10:28 link софт промышленные роботы Intera 2.1 Rethink Robotics Baxter Baxter
​Компания Rethink Robotics представила Intera 2.1, последнюю версию программной платформы для своего робота Baxter. ПО призвано обеспечить безопасное, надежное и простое приложение автоматизации для широкого круга производственных сред.



Intera 2.1 обеспечивает значительные улучшения в скорости робота, производительности, гибкости и безопасности, что делает Baxter в два раз быстрее и точнее, чем с предыдущими версиями программного обеспечения.

Призванная подчеркнуть интерактивные производственные возможности робота, платформа Intera позволяет усовершенствовать производственные задачи. С Intera 2.1, новые и существующие клиенты компании, могут непрерывно повышать ценность своих инвестиций автоматизации. В результате Intera помогает клиентам постоянно увеличивать качество, производительность и прибыльность в своих производственных операций.

Intera 2.1 является самым передовым программным обеспечением компании на сегодняшний день и включает в себя:
  • Улучшенная скорость: существующие Baxter теперь работает в 2 раза быстрее на сопоставимых задачах, чем с предыдущими версиями программного обеспечения.
  • Стили движения позволяют пользователям сбалансировать требования скорости и пути для определенной задачи, обеспечивая повышенную гибкость для оптимизации работы. При определении точек, пользователи теперь имеют три варианта:
  1. Сбалансированный: Baxter следует своим стандартным параметрам для скорости и точности.
  2. Явная: Baxter следует точкам более точно и в управляемом режиме.
  3. Экспресс: путевые точки используются как общие рекомендации для повышения скорости, где крайняя точность не требуется.

Теперь пользователи могут внести некоторые коррективы, для выбора места, захвата и удержание на позиции.

Функция блокировки и разблокировки повышает безопасность. Доступ контролируется с помощью USB ключа, помогая предотвратить несанкционированные или непреднамеренные изменения в существующие задачи.



«В целях удовлетворения современными требованиями рынка и конкурирования на мировом игровом поле, производители ищут дальнейшие оптимизации их производственной инфраструктуры», сказал Scott Eckert, генеральный директор компании Rethink Robotics. «Интерактивные роботизированные технологии, такие как Baxter, пересматривают современную рабочую силу. Они безопасные, доступные и могут работать бок о бок с людьми, что позволяет сделать компании всех размеров более конкурентоспособными. Intera предоставляет платформу, чтобы двигать это новшество», отметил он.

Комментарии: