или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

The Brain — робот консультант заменить рабочих в течении пяти лет

schedule 30.08.2013 в 11:09 link робот-консультант The Brain Дмитрий Аксенов
​Специалист по робототехнике и искусственному интеллекту Дмитрий Аксенов работает над созданием компьютеров, которые могут думать как люди с 10 лет. «Это моя страсть». Сказал он. он. Дмитрий, которому сейчас 21 год, основал компанию в Лондоне технологий бренд-менеджмента в 2011 году. Компания предоставляет услугу AI для больших брендов, которые хотят взаимодействуют с клиентами.



Клиенты посылают вопросы в систему The Brain по электронной почте и она отвечает в течение пяти секунд. Эта технология в настоящее время используется на BMW в качестве консультанта о ее новом электрокаре I3. Директор по маркетингу BMW, Chris Brownridge отзывается о системе так: «Я способен понять каждый вопрос и ответ точно так же, как если бы я говорил с экспертом из компании". Система работает круглосуточно, что позволяет потребителю задавать любые вопросы, относящиеся к «I» автомобилями, но без лишних хлопот. Потребителю не надо звонить или ехать в представительство.

Тысячи пользователей уже воспользовались этой службой. "Единственное, что выдает систему, это то, что она реагирует очень быстро", сказал Дмитрий Аксенов. "Ни один живой человек не может получать, читать и отвечать на сообщения в течение трех секунд."

"The Brain не только читает ключевые слова, но и понимает какую информацию вы пытаетесь узнать, интерпретирует контекст, настроение и даже может понять юмор. Она также запоминает и узнает, как вы говорите с ней", добавил Дмитрий.

"В течение пяти лет мы будем иметь систему, которая действительно знает больше, чем человек никогда не узнает, и более эффективна при предоставлении информации". "Она заменит многие из скучных рабочих мест, которые в настоящее время занимают люди», сказал он.

Комментарии: