или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

С софтом Neocortex любой манипулятор сможет безошибочно паковать любые формы коробок

schedule 01.08.2013 в 11:19 link Neocortex робот-упаковщик
​Выпущено новое программное обеспечение, которое позволяет любому из роботов манипуляторов более разумно подходить к процессу погрузки объектов. Приложение называется Neocortex. ПО основано на технологии распознавания случайных объектов от NASA и Vanderbilt University.



При внедрении Neocortex в процесс разгрузки на производстве существенно повышается производительность машин. Софт способен практически безошибочно определять объекты независимо от их размера, состояния, веса, имеет ли коробка графику или цвет. Так же робот безошибочно способен складывать маленькие предметы в коробку.

При внедрении на производство робот оснащенный софтом Neocortex способен обрабатывать и быстро грузить порядка 1400 коробок в час. При этом коробки могут находиться в пространстве в разных позициях, робот поймет как ее лучше упаковать. Так же не имеет значения, какого цвета или оттенка коробка. Все это теперь не важно. Робот грузит коробки как надо.

"Пространственное видение лежащие в основе его искусственного интеллекта представляет собой значительный прорыв в восприятии технологии, которая была необходима для робототехники, которая используется на складах и центрах реализации", сказал Roger Christian вице-президент, Yaskawa America.

Комментарии: