или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Программное обеспечение MACH поможет вам пройти собеседование

schedule 20.06.2013 в 10:50 link MACH Робот-тренажер
​MACH предназначена для работы на обычном ноутбуке или компьютере с веб-камерой, чтобы отслеживать движения и мимику пользователя, а необходим микрофон, чтобы следить за речью. К услугам гостей трехмерное анимированное лицо, которое участвует в простом разговоре с пользователем. ПО предоставляет пользователю обратную связь, реакцию на общение. Это не только лицо, которое задает и отвечает на вопросы, но оно также улыбается и кивает в ответ на речь и движения пользователя.



ПО MACH тщательного изучает пользователя за все время разговора.  Программа анализирует такие факторы, как взгляд, голова, жесты, и то как часто пользователь улыбается,также объем и скорость речи, использование таких слов вроде «как» и «в основном».

Как только разговор завершится, пользователю предоставляется видео, записанное в течении общения, а также подробный анализ, который указывает на то, над чем ему нужно работать.
Для тестирования данной программы, 90 студентов из MIT приняли участие в двух собеседованиях,имитирующих собеседования при приеме на работу. После первого интервью, треть испытуемых смотрели видео со своим участием и после чего получили советы о том, как нужно правильно себя вести на собеседовании.Другая группа использовали MACH но без использования обратной связи. Остальные смогли получить от MACH обратную связь на все 100 процентов. Затем они преступили к второму собеседованию. Важно, что консультанты, проводившие собеседование, не знали о том, кто и какую помощь получил.

На втором собеседовании выяснилось, что все участники третьей группы продемонстрировали существенное улучшении навыков межличностного общения. В то время как навыки общения у участников двух других групп не изменились.

MACH была разработана группой под руководством доктора M. EhsanHoque из MIT MediaLab, который считает, что это программное обеспечение может быть особенно полезно для людей с социофобией или синдромом Аспергера.

Комментарии: