или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Yaskawa Motoman вводит многоязыковое программное обеспечение для роботов Motoman

schedule 23.01.2013 в 13:28 link Yaskawa Electric Yaskawa Motoman FS100 DX100 Automate 2013 Automate
​Yaskawa Motoman объявляет о новых программных системах LabVIEW и ROS- Industrial для поддержки роботов FS100 и DX100.

Новая библиотека Yaskawa Motoman Robotics (YMRL) для LabVIEW 2012 упрощает программирование роботов Motoman в приложениях, использующих графический интерфейс LabVIEW. Пользователи LabVIEW теперь могут легко интегрировать роботов Motoman в их производстве или приложениях для контроля качества.



База поддержки ROS-Industrial была расширена, чтобы включить FS100 контроллер. Исследователи разрабатывают новые алгоритмы робототехники и приложения теперь могут принимать любого робота Motoman в своей работе.

"Yaskawa Motoman ведет работу по демократизации робототехники. Исторический подход в отрасли был основан на собственных языках. Пользователи должны были знать язык роботов OEM и уметь им пользоваться", - говорит Эрик Ньевес (Erik Nieves), технический директор. - "Мы считаем, что это постепенное принятия робототехники на новых рынках. Вместо этого, мы продолжаем внедрять новые средства для программирования наших роботов, в том числе системы RSLogix, LabVIEW и ROS. Эти устоявшиеся рамки программирования знакомы пользователям на различных рынках и позволяют ускорить рост робототехники в новых районах".

Комментарии: