или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

В Landview Technologies создали удобный и эффективный БПЛА для земледельцев

schedule 14.08.2014 в 11:51 link Landview Technologies беспилотники БПЛА сельскохозяйственный робот
​Исследование культур на заболевания или сорняки, поиск или погоня за потерянным теленком на квадроциклах или пешком – задачи физической работы, которые являются частью бизнеса земледелия и скотоводства.

Но по степени разработки сельскохозяйственных технологий, земледельцы слышат о том, как небольшие беспилотные летательные аппараты могут быть отправлены с помощью дистанционного управления, проносясь через поля и пастбища, делая тяжелую работу разведки, отправляя данные на потоковое видео в реальном времени, а также как записи с камеры высокого разрешения.

Роботикс сообщает, что Братья Тревор и Тейлор Майлз (Trevor, Taylor Miles), основатели и владельцы Landview Technologies, Inc. Биллингс, Монтана, спроектировали и создали свой собственный высокотехнологичный БПЛА, который в настоящее время используется несколькими земледельцами для управления их культурами в Монтане.



«Мы увидели эту технологию БПЛА как возможность обеспечить производителей ценным инструментом», сказал Тревор. «Для производителей в Америке это будет огромным преимуществом».
Тревор также владеет Milestone Seed, Inc в отрасли семеноводства в городе Биллингс, в то время как его младший брат, Тэйлор, служил четыре года в Корпусе морской пехоты США.
Тревор сказал, что предприниматели, использующие БПЛА, находят его настолько точным с инфракрасной съемкой, который в состоянии распознавать ранние признаки засухи, болезни и насекомых, и многое другое.

«С инфракрасной камерой, которая имеет более высокий спектр цветов, чем человеческий глаз, производители агрокультур имеют возможность увидеть болезни и недостатки в культурах раньше, чем они смогут увидеть это невооруженным глазом. Таким образом, они могут принять меры до появления серьезных повреждений», пояснил Тревор.

Пользователи способны управлять своими посевами более эффективно изо дня в день, с БПЛА и получить задачи, реализованы относительно более эффективным, стратегическим образом, добавил Тревор.

Животноводы могут использовать БПЛА, особенно в пересеченной местности, чтобы найти потерянного теленка, что может занять много ценного времени на поиск на лошадях или квадроциклах.

«На северо-западе есть много мест для телят или других домашних животных, которые могут легко потеряться, сказал Тревор, добавив, что скотоводы могут настроить свой отряд БПЛА летать над местностью для поиска потерянных животных.

Кроме того, беспилотник может также обнаружить поломку при мониторинге водопроводов, обеспечивать точный подсчет скота и проверить воду и продовольствие. БПЛА выполнен из алюминия и углеродного волокна с использованием перезаряжаемых двигателей. Прототип был построен Тревором и Тейлором в начале этого года. Они работали с другими инженерами и педагогами, чтобы доставить БПЛА до точки, где производители могут легко его использовать.

«БПЛА был построен очень прочным и надежным, так что он может быть эффективным сельскохозяйственным инвентарем», добавил Тейлор.

Передатчик, который управляет БПЛА, соединен с7-дюймовым экраном высокой четкости для просмотра в режиме реального потока агрономического или пастбищных угодий. Информация хранится на камере для последующего анализа с помощью агронома, специалиста растениеводства или самого владельца.

Позже пользователи могут скачать программу управления БПЛА на свой компьютер, остановить и сфотографировать в "горячей точке", где они могут внимательно изучить информацию.
Тогда производители могут обследовать урожай или сделать снимок с их специалистом, чтобы узнать точно, что они ищут в и что должно быть сделано, чтобы отнестись к нему рационально и эффективно.

 «Эта технология не только экономит время, но и показывает полную и точную картину», сказал Тревор.

БПЛА имеет ширину около 2,5 метров и шесть винтов, которые позволяют  очень стабильный полет и точную обратную связь данных. Пользователь управляет БПЛА с помощью передатчика, который может летать вручную или с помощью глобальной системы позиционирования (GPS) для координации.

 «С БПЛА-разведчиком местности легко сэкономить время и получить прибыль с помощью меньших расходов», сказал Тревор. И, кроме того, что он является реальным инструментом, с БПЛА  весело работать.

«Всякий раз, когда БПЛА в полете, как пользователи, так и зрители смогут получить удовольствие от легкой работы устройства».



Комментарии: