или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Philips GC9682/80 PerfectCare Elite Plus / Первый интеллектуальный утюг

schedule 06.05.2019 в 16:25

PerfectCare Elite Plus – это легчайший утюг с функцией автоматического подачи пара и парогенератором. Быстрый, мощный и сверхлегкий утюг с функцией интеллектуальной подачи пара, который не требует ручной настройки температуры. Это позволяет легко гладить свои любимые вещи без риска прожечь даже самую деликатную ткань.

Утюг без базы

Больше никаких игр в рулетку с температурой. С технологией OptimalTEMP настраивать температуру больше не потребуется никогда. Утюг сам подстраивается под разные виды ткани от струящейся шелковой, до надежной джинсовой. И когда мы говорим, что любые ткани, это значит действительно любые. Даже шерстяные! Хватит сортировать белье, ждать нагрева или остывания утюга. Гладьте быстро и комфортно вещи из разных тканей в любом удобном для вас порядке. Эта же технология гарантирует, что вы не прожжете ткани даже если оставьте утюг на ней.

Больше никаких складок. Любые складки тканей исчезнут прямо при глажке на ваших глазах. Паровой удар – вот что отвечает за такую функцию. Благодаря пару, утюг справится с самыми сложными складками. Паровой удар идеален при освежении одежды или штор, которые уже висят в вертикальном положении.

Интеллектуальный датчик подачи пара DynamiQ – это просто находка для экономии ресурса, ведь именно благодаря нему, утюг отслеживает необходимость своего включения. Он сам не будет просто так тратить ресурс и выдавать пар, где нет необходимости. Только точная и экономная работа. Удобство и быстрый результат.

Утюг PerfectCare Elite Plus очень легкий, приятно сидит в руке и обеспечивает максимально простое скольжения по поверхности. Благодаря этому ваши руки и запястья не будут уставать при работе с ним. К тому-же, это очень важно при вертикальной глажке одежды или тюлей и штор.

Подошва. T-ionicGlide – просто инновация. Устойчивая к царапинам, премиального качества прекрасно скользящая подошва. Нержавейка + 6 слоев покрытия улучшенным слоем титана. Алюминий и все что было до этого утюга – это прошлое. Подошва этого утюга – настоящий прорыв в современность. Легкое скольжение. Быстрые результаты.

В сочетании с системой очистки от накипи Easy De-Calc Plus подошва и рабочее состоянии утюга будут всегда на высоте. Easy De-Calc Plus постоянно собирает накипь, а контейнер сам подаст извещение, когда его надо будет опусташить вылив грязную воду с частицами налета из извести.

Практически беззвучный. Утюг оснащен отличными фильтрами, которые подавляют любые шумы, которые образуются при подачи пара и снижают вибрацию базовой станции, когда она выдает паровой удар. Вы даже и не услышите, что рядом с вами кипит работа.

Безопасность превыше всего. Конечно, утюг оснащен всеми возможными системами безопасности. Вы можете быть абсолютно уверенными, что он сам отключится уже через несколько минут, если не будет использоваться и останется без присмотра.

Это лишь малая часть того, что можно сказать об этом утюге. Ниже вы можете скачать подробнейшую инструкцию по его применению.

Инструкция PerfectCare Elite Plus:

Инструкция доступна здесь - Инструкция к Philips GC9682/80 (на русском языке)

Также мы предлагаем посмотреть на его фото, а так-же ознакомиться с видеообзором.

Фото и видео PerfectCare Elite Plus:

Утюг с базой

Комментарии: